Jual bibit pohon ararea grosir langsung petani

Juragan lagi cari petani yang Jual bibit pohon ararea partai kecil dan besar, kami siap melayani. Saya melihat ada banyak sekali jenis tanaman yang sangat bermanfaat sekali. Dan sedap dipandang.

jual bibit pohon ararea

Jual bibit pohon ararea paling murah

Agan boleh bandingkan dengan seluruh penjual bibit di Indonesia. Insyaallah kami memberikan layanan terbaik dan termurah untuk masalah harga.

Cara menanam bibit pohon ararea

  • Siapkan lahan sekitar 30 cm
  • Berikut lubang tanam nya
  • Pupuk organik cair
  • Pupuk srintil murni
  • Air

Masukan bibit pohon ararea ke dalam lubangyang dibuat. Beri pupuk srintil, tutup dengan tanah dan siram dengan air. Pupuk organik cair bisa ditambahkan sedikit setelah beberapa Minggu.

Nama ilmiah tanaman ararea adalah osmoxylon lineare yellow dan dikenal pula dengan istilah miagos bush yang merupakan jenis tanaman shurb berdaun kuning yang sering digunakan sebagai komponen taman ataupun tanaman pot. Warna daun yang muncul pada tanaman ini didominasi oleh warna kuning cerah dengan cara tumbuh merumpun.

Jadi bisa anda bayangkan sendiri bila halaman depan ataupun belakang rumah ditanami tanaman ini yang kemungkinan besar,rumah akan lebih terkesan ceria. Untuk itu, jangan lupa silahkan hubungi kami.

Lihat Juga : Jual bibit pohon nusa indah harga petani