Pohon Cemara Udang Tanaman Hias Tercantik

Pohon Cemara Udang yang mempunyai daya tarik utamanya yang terletak pada liukan batang yang sangat indah dan pertumbuhan yang secara alami akan lebih menyerupai tanaman yang telah dibonsai oleh tangan manusia. Tanaman ini termasuk ke dalam tanaman hias tercantik yang perlu Anda miliki untuk di taman rumah Anda.

Pohon Cemara Udang

Pohon Cemara Udang Tanaman Hias Tercantik

 

Pohon cemara adalah jenis pohon yang berdaun jarum yang dapat tumbuh dengan baik di dataran tinggi meupun rendah, bahkan tanaman ini dapat tumbuh mencapai ukuran yang cukup besar. Biasanya tanaman cemara udang ini dibuat bonsai dan ditanam sebagai tanaman hias artistik.

Berikut cara merawat pohon cemara udang agar tampak membonsai, yaitu dengan cara menggunakanserutan bekas kayu yang dijadikan sebagai media menanam, penyiraman yang dilakukan hanyak 2 kali sehari, melakukan pembersihan tanaman agar tidak dapat dihuni oleh rayap.

Baca Juga :

Apabila Anda berniat untuk menanamnya, silahkan chat dengan kami untuk pesan bibit pohon cemara udang.

Cemara sendiri merupakan tetumbuhan hijau abadi yang sepintas lalu dapat disangka sebagai tusam karena rantingnya yang beruas pada dahan besar kelihatan seperti jarum, dan buahnya mirip runjung kecil. Namun kenyataannya pepohonan ini bukan termasuk Gymnospermae, sehingga mempunyai bunga, baik jantan maupun betina. Bunga betinanya tampak seperti berkas rambut, kecil dan kemerah-merahan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *